top of page
「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
お客様の声を直に聞くことがあり
「美味しかった」「ありがとう」などと言ってもらえた時
自分のやりたいものを形に出来る所。
もちろん店のコンセプトに合わせないといけないですが
「こうしたらいいよね!」っていうものを
どんどん取り入れていける会社だと思います。
岩瀬 正享
「日進月歩」
少しずつでも前に進んでいきたいです。
・どてやで働いてやりがいを感じたこと
・ずばり、どてやとは?
・好きな言葉、座右の銘
自分のやってみたいものを考えたら
「どてや」が目に入ったので。
居酒屋があって、焼肉があって、
知らないものを学ぶのに良いと思ったので
美味しいもの、喜んでもらえるものを作りたいと思っています。
・どてやを選んだ理由
・仕事へのこだわりは?
役職:和食料理長
担当店舗:
・休日の過ごし方は?
家族に合わせます。
買い物に行ったりご飯を食べに行ったり、
ドライブで外に出ることが多いです。
Masayuki Iwase
・今後の目標
安定して良いものが出せる。
安心して来られる店にしたい。
bottom of page