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熱意を生み出す者達

お客様の声を直に聞くことがあり

「美味しかった」「ありがとう」などと言ってもらえた時

自分のやりたいものを形に出来る所。

もちろん店のコンセプトに合わせないといけないですが

「こうしたらいいよね!」っていうものを

どんどん取り入れていける会社だと思います。

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岩瀬 正享

「日進月歩」

​少しずつでも前に進んでいきたいです。

・​どてやで働いてやりがいを感じたこと

・ずばり、どてやとは?

・​好きな言葉、座右の銘

​自分のやってみたいものを考えたら

「どてや」が目に入ったので。

居酒屋があって、焼肉があって、

知らないものを学ぶのに良いと思ったので

​美味しいもの、喜んでもらえるものを作りたいと思っています。

・​どてやを選んだ理由

・​仕事へのこだわりは?

役職:和食料理長

担当店舗:

・​休日の過ごし方は?

家族に合わせます。

買い物に行ったりご飯を食べに行ったり、

​ドライブで外に出ることが多いです。

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Masayuki Iwase

・​今後の目標

安定して良いものが出せる。

安心して来られる店にしたい。

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