top of page

内プロジェクト

飲食業界のプロフェッショナルとして
しっかりと働けるようになる為に

[毎月]

[入社半年、毎月2回]

■新年会

[毎年1月or2月]

​■慰安旅行

[毎年10月or11月]

■卒業式&アワード

[毎年3月]

■優秀店舗

[毎月]

■料理講習プロジェクト

[毎月]

■全社員TV会議

[毎月]

■料理長会議

■店長会議

[毎月]

■入社式

[毎年4月]

■新入社員研修

⇨理念、行動指針、マナーなど

■一般社員研修

[毎月]

⇨数値管理、衛生管理、接客研修、料理研修

■店長研修

⇨チーム作り、アルバイト教育、店長とは、販促とは

[毎月]

bottom of page