内プロジェクト

飲食業界のプロフェッショナルとして

しっかりと働けるようになる為に

[毎月]

■新年会

[毎年1月or2月]

​■慰安旅行

[毎年10月or11月]

■卒業式&アワード

[毎年3月]

■優秀店舗

[毎月]

■料理講習プロジェクト

[毎月]

■全社員TV会議

[毎月]

■料理長会議

■店長会議

[毎月]

■入社式

[毎年4月]

■新入社員研修

[入社半年、毎月2回]

⇨理念、行動指針、マナーなど

■一般社員研修

[毎月]

⇨数値管理、衛生管理、接客研修、料理研修

■店長研修

[毎月]

⇨チーム作り、アルバイト教育、店長とは、販促とは

有限会社どてや

 

愛知県刈谷市相生町3-8

TEL 0566-28-0554

FAX 0566-28-0554

熱意と共に

Copyright © 2018 DOTEYA GROUP All Rights Reserved.

  • Facebook Social Icon
  • Instagramの社会のアイコン