top of page
「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
真野 雄一
・休日の過ごし方は?

・ずばり、どてやとは?
・好きな言葉、座右の銘
「一言芳恩」
(大将、仲間への恩を感じるので)
役職:店長
担当店舗:
筋トレのためジムに行ったり、
他店視察のため飲み歩きをしたり
・今後の目標
自分の任される仕事の責任を超える。
積み重ねていく毎日を会社の展開、
自身の独立等で繋げていき、
納得のいく人生を送る。

Yuichi Mano
・どてやを選んだ理由
・仕事へのこだわりは?
飲食業界に入り、
元々知っていた大将と一緒に
店作りに携わっていきたかったので
日々の調理、スタッフ・従業員とのコミュニケーション、
「追われる」のではなく「追う」、
必ず利益をあげる力を持っていく
『成長』全ての物事に壁を超えた後の景色があり辛い事に向かっていける強さを共有できる。
・どてやで働いてやりがいを感じたこと
やはり「熱意」「愛」
これを感じるので力を発揮出来る。
bottom of page