熱意を生み出す者達

常に料理の勉強をして、

お客様に喜んで貰えるように努力して

自分自身のレベルアップ、

そして会社の売上を上げることに

こだわりを持っています。

会社の発展に貢献している、力になれていると実感し、

今までの経験が少しでも活かせる職場、

今後さらなる上昇をする会社になろうとしていることに

携わっていること。

・​どてやで働いてやりがいを感じたこと

・​休日の過ごし方は?

食べ歩き、ロックコンサート。

時間が取れる時は釣りに行ったりもしています。

・​今後の目標

今後会社がさらに発展するのに力になりながらも

​自身の体にも気を付けたいと思ってます。

打田 孝

・​仕事へのこだわりは?

役職:焼肉総合料理長

Takashi Uchida