top of page
「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
常に料理の勉強をして、
お客様に喜んで貰えるように努力して
自分自身のレベルアップ、
そして会社の売上を上げることに
こだわりを持っています。
会社の発展に貢献している、力になれていると実感し、
今までの経験が少しでも活かせる職場、
今後さらなる上昇をする会社になろうとしていることに
携わっていること。
・どてやで働いてやりがいを感じたこと
・休日の過ごし方は?
食べ歩き、ロックコンサート。
時間が取れる時は釣りに行ったりもしています。
・今後の目標
今後会社がさらに発展するのに力になりながらも
自身の体にも気を付けたいと思ってます。
打田 孝
・仕事へのこだわりは?
役職:焼肉総合料理長
Takashi Uchida
bottom of page