top of page
「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
Works
焼き場
長年の経験を積んだプロによる焼き仕事
炭火でじっくりと焼かれた串は絶品
肉切り
セントラルキッチンの肉切り職人が
黒毛和牛1頭買いの肉を食べやすい形に
切り揃えていく。
皿に盛られた姿はまさに芸術。
テイスティング
お客様に届ける前にしっかりと
ワインの味、香り、舌触りを確認。
形から入ることで気分はソムリエ
打ち込み
売上や仕入れ原価をデータにし
日ごと、月ごとなど
すぐにチェック出来るようにまとめる
打ち合わせ
店長たちの仕事は現場だけではない、
常に先を目指し、
売上の向上、新メニューの開発等、
余念がないのだ。
別ブランドからの情報も
インスピレーションを湧かせる要因となり得る
bottom of page