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Works

焼き場
長年の経験を積んだプロによる焼き仕事
炭火でじっくりと焼かれた串は絶品
肉切り
セントラルキッチンの肉切り職人が
黒毛和牛1頭買いの肉を食べやすい形に
切り揃えていく。
皿に盛られた姿はまさに芸術。


テイスティング
お客様に届ける前にしっかりと
ワインの味、香り、舌触りを確認。
形から入ることで気分はソムリエ
打ち込み
売上や仕入れ原価をデータにし
日ごと、月ごとなど
すぐにチェック出来るようにまとめる


打ち合わせ
店長たちの仕事は現場だけではない、
常に先を目指し、
売上の向上、新メニューの開発等、
余念がないのだ。
別ブランドからの情報も
インスピレーションを湧かせる要因となり得る
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