Works

焼き場

長年の経験を積んだプロによる焼き仕事

炭火でじっくりと焼かれた串は絶品

肉切り

セントラルキッチンの肉切り職人が

黒毛和牛1頭買いの肉を食べやすい形に

切り揃えていく。

皿に盛られた姿はまさに芸術。

テイスティング

お客様に届ける前にしっかりと

ワインの味、香り、舌触りを確認。

​形から入ることで気分はソムリエ

打ち込み

売上や仕入れ原価をデータにし

日ごと、月ごとなど

すぐにチェック出来るようにまとめる

​打ち合わせ

店長たちの仕事は現場だけではない、

常に先を目指し、

売上の向上、新メニューの開発等、

余念がないのだ。

​別ブランドからの情報も

インスピレーションを湧かせる要因となり得る

有限会社どてや

 

愛知県刈谷市相生町3-8

TEL 0566-28-0554

FAX 0566-28-0554

熱意と共に

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