Works

IMG_3655.JPG.jpg

焼き場

長年の経験を積んだプロによる焼き仕事

炭火でじっくりと焼かれた串は絶品

肉切り

セントラルキッチンの肉切り職人が

黒毛和牛1頭買いの肉を食べやすい形に

切り揃えていく。

皿に盛られた姿はまさに芸術。

IMG_3821.JPG.jpg
軽量IMG_3806.JPG.jpg

テイスティング

お客様に届ける前にしっかりと

ワインの味、香り、舌触りを確認。

​形から入ることで気分はソムリエ

打ち込み

売上や仕入れ原価をデータにし

日ごと、月ごとなど

すぐにチェック出来るようにまとめる

IMG_3886.JPG_edited.jpg
IMG_3870.JPG.jpg

​打ち合わせ

店長たちの仕事は現場だけではない、

常に先を目指し、

売上の向上、新メニューの開発等、

余念がないのだ。

​別ブランドからの情報も

インスピレーションを湧かせる要因となり得る