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「このお店に来てよかった」「ここで働いてよかった」お客様、スタッフ、全ての人にこの想いを
どてやグループはこの2つの想いを大切にします。
・どてやを選んだ理由
・仕事へのこだわりは?
・どてやに入ってみて思ったこと
人と人の繋がり、出会いを大切にしている部分に惹かれました。
季節の食材を使い、
料理している自分も楽しくなる物を提供する。
(養殖魚、化学調味料を使わずに全て手造りをしてきました)
入社して間もないですが、色々料理内容で求められている所は
やりがいを感じます。
(ちょっと求められすぎてる部分もありますが…笑)
林 和仁
・好きな言葉、座右の銘
「夢」
役職:店長兼料理長
・休日の過ごし方は?
スポーツジム、スポーツ観戦、
ゴルフ、登山、スキー、食べ歩き、等々
他にもダーツ、ビリヤード、
カラオケ、映画、酒屋巡りと結構多趣味です
Kazuhito Hayashi
・今後の目標
担当店舗:
まずは、もっと店に慣れること。
魚料理を定着させたい。
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