熱意を生み出す者達

・​どてやを選んだ理由

・​仕事へのこだわりは?

・​どてやに入ってみて思ったこと

人と人の繋がり、出会いを大切にしている部分に惹かれました。

季節の食材を使い、

料理している自分も楽しくなる物を提供する。

​(養殖魚、化学調味料を使わずに全て手造りをしてきました)

入社して間もないですが、色々料理内容で求められている所は

やりがいを感じます。

(ちょっと求められすぎてる部分もありますが…笑)

林 和仁

・​好きな言葉、座右の銘

「夢」

役職:料理長

・​休日の過ごし方は?

スポーツジム、スポーツ観戦、

ゴルフ、登山、スキー、食べ歩き、等々

他にもダーツ、ビリヤード、

カラオケ、映画、酒屋巡りと結構多趣味です

Kazuhito Hayashi

・​今後の目標

担当店舗:

まずは、もっと店に慣れること。

魚料理を定着させたい。