top of page

人エントリー

主な業務内容

​席の案内、オーダー、配膳、片付け、会計、簡単な調理補助等

アルバイトが出来る作業をまずは教えます。

仕事に慣れてきたらアルバイトでは出来ないような、

「魚を捌く」「肉のブロック加工」といった

仕込みの作業を覚えていきます。

経験を積みメニューの開発なども担ってもらい

その後は店長・調理人として店舗で活躍します!

調理師免許など資格の取得
先輩社員や会社がアドバイス、サポートします!

 
未経験者大歓迎!ゼロからどてやで学び、
共に成長していきましょう!

​給与

月給200,000円~
残業代別途支給

 

週休2日制(シフトによる)
有給休暇 年10日

10:00〜24:00

(内実働8時間シフト制による)

勤務時間例

・月曜日

 10:00~16:00(昼のみ6時間勤務)

・火曜日、水曜日

 休日

・木曜日

 10:00~14:00、18:00~22:00(計8時間勤務)

・金曜日

 15:00~24:00(内休憩1時間、8時間勤務)

・土曜、日曜

 10:00~14:00、18:00~24:00(8時間勤務+残業2時間)

 

週休2日で週の勤務時間40時間+残業2時間

 

1ヶ月4週で計算して

月給200,000円+残業代9,000円

計209,000円の支給に

60312973_354675518728477_553754580052921

福利厚生

■昇給年2回(6月、11月)
■賞与年1回(12月)※業績に応じて夏も支給(ここ5年間支給実績有り)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■定期健康診断(費用全額負担)
■交通費(会社規定による)
■マイカー通勤OK(駐車場完備)
■インセンティブ
■時間外手当(全額支給)
■住宅手当(会社規定による)
■財形貯蓄制度
■資格取得支援制度(セミナー参加費や受験料全額負担)
■時短勤務制度
■社員表彰制度
■まかないあり
■制服貸与
■社員旅行(グアム、北海道など)
■給与前払い制度

応募フォーム

メッセージを送信しました、メール内容を確認でき次第ご連絡致します。

bottom of page