top of page

熱意を生み出す者達

古澤 さち江

・​仕事へのこだわりは?

・​どてやで働いてやりがいを感じたこと

・ずばり、どてやとは?

・​好きな言葉、座右の銘

アルバイトからそのまま社員になりました。

大好きなお店、スタッフたちがそこには居たので

少しでもみんなの力になりたいと思い

店長になりたいと言ってどてやに就職を決めました。

店長の器ではなかったけど皆が期待してくれることで

少しずつ成長できている自分を感じることが出来たので

今でも頑張り続けています。

器用ではないので仕事に取り組む姿勢は常に一生懸命でいます。

上手に話したり伝えたりすることが苦手なので

頑張ってる姿だけしか見せられないと思っています。

アルバイトの子たちが褒められる時。

料理が美味しかったと言われた時。

接客が良かったと言われた時

​みんなが頑張ったことが

他の人に伝わったのがわかった時が一番嬉しいです!

「厳しいけど、楽しい」

自分がやれば結果が返ってくる!!

店長として言われたことをただこなすとか

ノルマなどは全くない分

自分で考え実行するための手順を考える。

日々考えさせられて厳しいけど楽しいです

IMG_3913_edited.jpg

・​どてやを選んだ理由

役職:福店長

担当店舗:

DSC04945.JPG.jpg

SaChie Furusawa

「感謝」

​自分一人では何も出来ないです。

スタッフにもお客様にも日々感謝して働きたい。

・​休日の過ごし方は?

お家の掃除!

仕事中朝から夜まで家を空けるので

休みの日は掃除をしてリフレッシュ

​たまには皆で飲みに行くのもいいですね!

・​今後の目標

楽しく働くって面白く働くってどういうコトか考え、

伝えていけるようになりたい。

仕事だけ一生懸命になるのではなく

プライベートも充実させていきたいです

bottom of page