top of page

熱意を生み出す者達

・​どてやを選んだ理由

・​仕事へのこだわりは?

・​どてやに入ってみて思ったこと

・ずばり、どてやとは?

​入社前から和牛の里知立店へ何度か食事をしに行っており、

美味しく素敵な店だなと感じていて、

その時に求人会社経由で入社のお話を頂き、

こんな光栄なことはないと思い即決しました。

まず自分が一番楽しむこと。

​自分がお客様の立場だったらと常に考え、

接客レベルにこだわっています。

また、肉への愛情が強いので「焼肉愛」は誰にも負けません。

やってみたいことをしっかりと聞いてくれて、

一緒になって考えていける体制がとても良く、

やる気アップにも繋がっています。

向上心にも繋がっていくと実感しています。

やりがいをもって仕事に取り組める会社です。

​負けず嫌いの自分にはとても良い環境です。

P_20200630_124700.jpg

​小室 友

・​好きな言葉、座右の銘

「継続は力なり」

​高校生の頃からずっと好きな言葉です。

物事は変化をつけていくことも大切ですが、

その為には何かを続けることによって

生まれる事や力になる事が多くあると日々感じています。

継続することの大切さを知ったので、

この言葉を選びました。

役職:店長

・​休日の過ごし方は?

晴れの日はバイクに乗っています。

釣り、キャンプ、スノーボードなどアウトドア派なので

休日は基本どこかに出かけています。

P_20200630_124533.jpg

Yu Komuro

・​今後の目標

担当店舗:

どてやの「顔」となるような社員になる事。また、仕事と趣味の両立を行うことによって相乗効果も生まれると思っているので、両方充実させ、人生を楽しみます。

bottom of page