top of page
熱意を生み出す者達
・どてやを選んだ理由
・仕事へのこだわりは?
・どてやに入ってみて思ったこと
・ずばり、どてやとは?
仕事に対する熱を色々な人から感じた為。
人が明るく、笑顔になれる仕事をすること。
自分の機嫌は自分でとること。
愚痴で終わらせないこと。
自分のキャラクターを殺さずに仕事が出来て、
活かせる場面が多いこと。
仕上がりだけの点数ではなく、
そこにかけた時間も大事であること。
人によって違う仕事をしていても、
お互いにお互いを大事にしていると感じます。
大なり小なり差はあっても、
誰かの何かになれる場所だと思います。

内田 智彦
・好きな言葉、座右の銘
「減点式より加点式」
人の悪いところはすぐに見える、指摘もできる。
でも、そればかりでは嫌になる。
良いところを見つけて、褒めて、
褒められていられれば「好き」になる。
役職:店長
・休日の過ごし方は?
FPSのゲームを始めたので、今はそれを楽しんでいます。
連休の時は外食、買い物に出かけます。
Tomohiko Uchida
・今後の目標
担当店舗:
まずはハネモン屋でしっかりと
責任を持って仕事をすること。
肉と料理の知識、スキルを磨いて、
それを活かせる仕事をしていくこと。
bottom of page