top of page

熱意を生み出す者達

・​どてやを選んだ理由

・​仕事へのこだわりは?

・​どてやに入ってみて思ったこと

・ずばり、どてやとは?

仕事に対する熱を色々な人から感じた為。

人が明るく、笑顔になれる仕事をすること。

自分の機嫌は自分でとること。

​愚痴で終わらせないこと。

自分のキャラクターを殺さずに仕事が出来て、

活かせる場面が多いこと。

仕上がりだけの点数ではなく、

そこにかけた時間も大事であること。

​人によって違う仕事をしていても、

お互いにお互いを大事にしていると感じます。

大なり小なり差はあっても、

誰かの何かになれる場所だと思います。

74316229_456430135219681_239124757490119

​内田 智彦

・​好きな言葉、座右の銘

「減点式より加点式」

人の悪いところはすぐに見える、指摘もできる。

でも、そればかりでは嫌になる。

良いところを見つけて、褒めて、

褒められていられれば「好き」になる。

役職:店長

・​休日の過ごし方は?

FPSのゲームを始めたので、今はそれを楽しんでいます。

​連休の時は外食、買い物に出かけます。

Tomohiko Uchida

・​今後の目標

担当店舗:

まずはハネモン屋でしっかりと

責任を持って仕事をすること。

肉と料理の知識、スキルを磨いて、

それを活かせる仕事をしていくこと。

bottom of page